EN [退出]
韩国大韩航空公司>中国新闻

_全球油气上游投资量锐减 3年后供求可能再现紧张

2017-11-20 08:30

在此间召开的2010年石油市场形势研讨会上,业内专家预计,今年全球油气上游投资锐减,三年后国际油市可能再现供求紧张。

IEA在最新公布的《2009世界能源展望》中表示,今年相对于2008年,全球油气上游领域的投资额锐减900多亿美元,下降19%,将影响20个大型油气项目,减少日产能200万桶。PFC能源咨询公司也估计,2009年全球油气上游勘探和开发投资同比下降了700亿美元左右。

现代国际关系研究院世界经济研究所所长陈凤英认为,上游油气投资的减少将对全球石油供应带来严重威胁。未来3年,即到2012年世界经济将强劲反弹,可能会出现超出3.5%的全面增长,届时石油需求可能被重新点燃。

当前文章:http://f981d.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/ffm5l1.html

发布时间:2017-11-20 08:30

陈晓旭的长相罕见  瞎子天赋s7打野  家装论坛天涯网  福建今年台风最新消息  凯尔皮肤防爆天使价格  邮政便民站网址  cdn$  eclipse maven配置  瑞丽杂志2017在线阅读  百度小金库赌博  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _全球油气上游投资量锐减 3年后供求可能再现紧张 All rights reserved-网站地图站点地图

零五网三年级语文补充_newifi mini 说明书